mercredi 30 septembre 2015

كفتة مشوية من وصفات شيماء سيف

بسم الله الرحمن الرحيم

بعد غياب طويل رجعت لكم بطريقة سهلة وطعم رائع للكفته ان شاء الله تجربوها وتعجبكم

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




المقادير

نصف كيلو لحم مفروم
1 بصله كبيرة مفرومه ناعم
3 ملاعق بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرةبقسماط ناعم
ملح - فلفل اسود - بهارات لحمة - رشه قرفه صغيره - بابريكا
خليط تلميع الكفته ( ملعقة صغيرة صلصة - 2 ملعقة كبيرة سمنه اوزبده مذابه - رشه صغيرة ملح - فلفل اسود بابريكا - كزبرة ناشفة )
قطعة فحم

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



طريقة عمل الكفته المشويه

يمزج اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والتوابل والبقسماط
تشكل الكفته على اسياخ الشيش طاووق
ترص بصينيه على ورق زبده مدهون بقليل من الزبده
تدخل التلاجه حوالى نصف ساعة
توضع فى فرن ساخن
تمزج مكونات خليط تلميع الكفته جيدا
بعد مرور حوالى 10 دقائق على الكفته داخل الفرن نبدأ بتلميعها بخليط التلميع كل فتره وتعادللفرن مرةاخرى
بعد تمام النضج تدهن بخليط التلميع ويوضع بوسط الكفته قطعةالفحم المشتعلة ويوضع فوقهاقطعةزبده وتغطى جيدا حتى تكتسب طعم الشوي ثم تقدم ساخنه

المصدر: من وصفات شيماء سيف

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

الموضوع الأساسي: كفتة مشوية من وصفات شيماء سيف
المصدر: منتديات عروس


via منتديات عروس http://ift.tt/1LjPLkG

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire