dimanche 20 septembre 2015

طريقة عمل الكرشة

اكلة مميزة من اكلات عيد الاضحي
هل تعرفين وصفة الكرشة ؟ إليك خطوات تحضيرها في هذه الطريقة الواضحة من مطبخ شهيوات، جربيها في مطبخك واضيفي تعليقاتك!
مقادير الكرشة
كيلو كرشة
10 فصوص ثوم مفروم ناعم
نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الاسود والقرفة والزنجبيل البودر والكاري
3 ملعقة كبيرة سمنة
بصلة صغيرة
2 فص حبهان
ورقة غار
فصين قرنفل
2 لتر ماء
طريقة تحضير الكرشة
١. نحمر البصلة مع الحبهان والقرنفل ورقة الغار ونضيف 2 لتر من الماء حتى الغليان.

٢. نضيف الكرشة المقطعة قطع صغيرة.

٣. نتركها لمدة ساعة.

٤. في طاسة نضيف 2 ملعقة سمنة ونضيف الملح والفلفل والزنجبيل والكاري والقرفة والتوم ثم نضيف الكرشة ونقلبها لمدة 10 دقايق.

٥. تقدم ساخنة.

اقتراحات الكرشة
تقدم ساخنة وتزين بالبقدونس

الموضوع الأساسي: طريقة عمل الكرشة
المصدر: منتديات عروس


via منتديات عروس http://ift.tt/1JjtUSJ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire