بسم الله الرحمن الرحيم
حبيباتي
كم أحب البساطة...وماتعبني في الطبخ إلا التعقيييد
اللقيمات عمرها ماظبطت إلا اليوم والحمدلله و بطريقة جدا بسيطة
1-ملعقة خميرة وشوية سكر مع نص كاسة موية دافية
2-نخلي دقيق ابيض مع لبن سائل لتصير العجينة اتقل من عجينة الكيك شوية
3-نخلطهم مع بعض مظبوط مع رشة حبة سوداء و نغطيها و نحوها في فرن مافي و مجهز باقي الوجبة..بعد كم ساعة ع الأقل ساعتين نحمي الزيت و نغمس ملعقة صغيرة فيه.. و نكون حبينا الهجينة في كيس نايلون مخروم
4-و نعصر قليل و نسقط بالملعقة
و عليكم بالعافية مع شوية شيرة...حلوة وبسيطة لنهار العيد..
الوصفة التانية عيش ابو لحم...طبعا خلطة اللحمة معروفة نخليها تبرد و نقطع عجينة البف باستري دوائر و نراها في صينية الكب كيك المدهونة زيت و نحن عليها اللحمة و تدخلها فرن حامي تلت ساعة ع 170درجة
وبالعاااافية
و عيدكم مبارك
حبيباتي
كم أحب البساطة...وماتعبني في الطبخ إلا التعقيييد
اللقيمات عمرها ماظبطت إلا اليوم والحمدلله و بطريقة جدا بسيطة
1-ملعقة خميرة وشوية سكر مع نص كاسة موية دافية
2-نخلي دقيق ابيض مع لبن سائل لتصير العجينة اتقل من عجينة الكيك شوية
3-نخلطهم مع بعض مظبوط مع رشة حبة سوداء و نغطيها و نحوها في فرن مافي و مجهز باقي الوجبة..بعد كم ساعة ع الأقل ساعتين نحمي الزيت و نغمس ملعقة صغيرة فيه.. و نكون حبينا الهجينة في كيس نايلون مخروم
4-و نعصر قليل و نسقط بالملعقة
و عليكم بالعافية مع شوية شيرة...حلوة وبسيطة لنهار العيد..
الوصفة التانية عيش ابو لحم...طبعا خلطة اللحمة معروفة نخليها تبرد و نقطع عجينة البف باستري دوائر و نراها في صينية الكب كيك المدهونة زيت و نحن عليها اللحمة و تدخلها فرن حامي تلت ساعة ع 170درجة
وبالعاااافية
و عيدكم مبارك
الموضوع الأساسي: وصفتين قديمة لكن بطريقة جدا مبسطة
المصدر: منتديات عروس
via منتديات عروس http://ift.tt/1pUAreT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire