بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم أخواتي الغاليات....
اليوم جاءت لكم بصنف رائع وهو السابليه
المقادير:_
900 جرام دقيق
600جرام زبدة
300جرام سكر بودرة
الطريقة:_
#تضرب الزبدة مع سكر البودرة ضرب عادي حتي يختفي السكر
#ثم يضاف الدقيق بالتدريج حتي تتكون عجينة دون عجن فقط
تلم باليد.
#وتوضع العجينة في كيس وتوضع في الثلاجه لمدة نصف ساعة.
#وتخرج العجينة وتفرد قطعة منها بين ورقتين زبدة.
#وتقطع دوائر صغيرة بقطاعة مناسبة .
#وتقطع نفس عدد الدوائر وتخرم من المنتصف وترص في صاج
وممكن ان تشكل بقطاعات للسابليه المختلفه.
#وتدخل فرن حار في الرف الاوسط وتخبز حتي تسوي وتخرج لتبرد
#وتترك لتبرد وتلذق بمربي المشمش بأخذ واحده كامله مع واحده
مخرومه.
#ثم ترش بسكر البودرة من علي الوجه.
#وهذا شكل آخر حشيته بالجناش
الجناش:_عبارة عن
نصف كيلو شوكلاته خام
ربع كيلو كريمة لباني او كريمة حلويات
ملعقة زبدة
تغلي الكريمة وتضاف الشيكولاته حتي تسيح علي حمام مائي
ثم تضاف ملعقة الزبدة وانا اسفة لانها كانت جاهزة عندي واحفظها في الثلاجه عند الاستخدام اضعها في الميكروويف حتي تسيح وتستخدم
ثم يضاف علي الجناش اي نوع مكسرات تفضليها
وهذا الصنف يعتبر من البسكويت الرائع للاعياد
أتمني أن تجربوه وينال أعجابكم
دمتم بالف صحة وخير.........حفظكم الله.
السلام عليكم أخواتي الغاليات....
اليوم جاءت لكم بصنف رائع وهو السابليه
المقادير:_
900 جرام دقيق
600جرام زبدة
300جرام سكر بودرة
الطريقة:_
#تضرب الزبدة مع سكر البودرة ضرب عادي حتي يختفي السكر
#ثم يضاف الدقيق بالتدريج حتي تتكون عجينة دون عجن فقط
تلم باليد.
#وتوضع العجينة في كيس وتوضع في الثلاجه لمدة نصف ساعة.
#وتخرج العجينة وتفرد قطعة منها بين ورقتين زبدة.
#وتقطع دوائر صغيرة بقطاعة مناسبة .
#وتقطع نفس عدد الدوائر وتخرم من المنتصف وترص في صاج
وممكن ان تشكل بقطاعات للسابليه المختلفه.
#وتدخل فرن حار في الرف الاوسط وتخبز حتي تسوي وتخرج لتبرد
#وتترك لتبرد وتلذق بمربي المشمش بأخذ واحده كامله مع واحده
مخرومه.
#ثم ترش بسكر البودرة من علي الوجه.
#وهذا شكل آخر حشيته بالجناش
الجناش:_عبارة عن
نصف كيلو شوكلاته خام
ربع كيلو كريمة لباني او كريمة حلويات
ملعقة زبدة
تغلي الكريمة وتضاف الشيكولاته حتي تسيح علي حمام مائي
ثم تضاف ملعقة الزبدة وانا اسفة لانها كانت جاهزة عندي واحفظها في الثلاجه عند الاستخدام اضعها في الميكروويف حتي تسيح وتستخدم
ثم يضاف علي الجناش اي نوع مكسرات تفضليها
وهذا الصنف يعتبر من البسكويت الرائع للاعياد
أتمني أن تجربوه وينال أعجابكم
دمتم بالف صحة وخير.........حفظكم الله.
الموضوع الأساسي: السابليه
المصدر: منتديات عروس
via منتديات عروس http://ift.tt/UEoBM3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire