بسم الله الرحمن الرحيم
تركيبه التتبيلة من اختراعى طعمها حلو اوى وتستحق التجربه والوصفة صحيه تناسب من يتبعون الحميه
لا احلل نقل وصفاتى الا بذكر المصدر
المقادير
كيلو من افخاذ الدجاج – نصف حزمه بقدونس – علبة كبيرة من الزبادى ( الروب ) – ملح – فلفل اسود -رشه من بودرة التوم – 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون – 3 ملاعق زيت
الطريقة
1- تغسل افخاذ الدجاج جيدااا
2- تخلط كل مقادير التتبيل فى الفود بروسيسور ليصبح خليط ناعم
3- تتبل افخاذ الدجاج ويفضل قبلها بيوم
4- توضع على ورق زبده مدهون بقليل من الزيت
5- تدخل فرن مجهز مسبقا حتى تمام النضج
6– بين الحين والاخر تدهن بخليط التتبيل
ملحوظه
يمكن ان يتم تغطيه الدجاج حتى تنضج اذا كانت كبيرة الحجم ثم يزال الفويل وتترك حتى تأخذ لون ذهبى
لا احلل نقل وصفاتى الا بذكر المصدر
تركيبه التتبيلة من اختراعى طعمها حلو اوى وتستحق التجربه والوصفة صحيه تناسب من يتبعون الحميه
لا احلل نقل وصفاتى الا بذكر المصدر
المقادير
كيلو من افخاذ الدجاج – نصف حزمه بقدونس – علبة كبيرة من الزبادى ( الروب ) – ملح – فلفل اسود -رشه من بودرة التوم – 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون – 3 ملاعق زيت
الطريقة
1- تغسل افخاذ الدجاج جيدااا
2- تخلط كل مقادير التتبيل فى الفود بروسيسور ليصبح خليط ناعم
3- تتبل افخاذ الدجاج ويفضل قبلها بيوم
4- توضع على ورق زبده مدهون بقليل من الزيت
5- تدخل فرن مجهز مسبقا حتى تمام النضج
6– بين الحين والاخر تدهن بخليط التتبيل
ملحوظه
يمكن ان يتم تغطيه الدجاج حتى تنضج اذا كانت كبيرة الحجم ثم يزال الفويل وتترك حتى تأخذ لون ذهبى
لا احلل نقل وصفاتى الا بذكر المصدر
الموضوع الأساسي: افخاذ الدجاج بالزبادى والبقدونس من وصفات شيماء سيف
المصدر: منتديات عروس
via منتديات عروس http://ift.tt/1ATGs3E
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire